Подари мне свое сердце

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0

Filename: views/header.php

Line Number: 122

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(http://www.alenavinnitskaya.com/theme/player/mp3.list): failed to open stream: no suitable wrapper could be found

Filename: views/header.php

Line Number: 122

AVplayer

Get Adobe Flash player

В новом клипе АV  на саксофоне сыграла Гайтана
13/05/11
В новом клипе АV на саксофоне сыграла Гайтана

В четверг 12 мая Алена Винницкая (AV) снимала свой новый видеоклип на сингл «Не плачь, детка» (музыка/лирика AV). Впервые песня прозвучала в эфирах радиостанций в начале апреля, а сегодня это настоящий хит весны, который бьет рекорды по заказам радиослушателей.

Съемки проходили на киностудии им. Довженко. У режиссерского пульта Сергей Перцев, который ранее работал с Винницкой над клипом «Слушай меня, девочка». К участию в новой видео-работе Алена привлекла не только своих музыкантов, но и лучшую подругу - певицу Гайтану, которая сыграла на саксофоне.

Клип «Не плачь, детка» яркая веселая история, по мотивам легкой иронической песни о любви, отличном настроении и позитивном отношении к жизни. Сюжетная линия клипа крутится вокруг социальных сетей, которые в последние годы завоевали внимание миллионов людей. По словам режиссера, Сергея Перцева, будет много компьютерной графики.

«Мир вокруг настолько стремительно развивается, что порой не знаешь чего ожидать завтра. Виртуальные технологии, Интернет, социальные сети как ленточки в косу вплетаются в нашу повседневную жизнь. На мой взгляд, это не мешает нам испытывать живые чувства друг к другу в реальности, - рассказывает Винницкая, - А песня «Не плачь детка» о позитивных чувствах. Это в первую очередь мое обращение к девушкам, поскольку в песне перечислено «13» женских имен. Но по большому счету, это вообще мое обращение ко всем людям. Чтобы люди знали и не забывали, что слезами себе помочь невозможно, возможно просто верить в то, что все будет хорошо, быть позитивно настроенным, и тогда все получится! – добавляет певица.

Винницкая пригласила на съемки певицу Гайтану не только лишь потому, что они подруги. Когда песня «Не плачь, детка» была уже практически готова, то возникла идея сделать саксофонное соло. Гайтана же придумала рефрен к этой песне, который она сыграла  в клипе. Кроме того, имя Гайтаны звучит в песне.

В клипе Алена появится в двух современных сити-образах, навеянных мотивами фильма «Трон». Над имиджем для видеоклипа певица работала с дизайнерами «YAMY club» Юлией Дордиенко и Сергеем Радченко, а также со стилистами Андреем Станкевичем и Денисом Никоновым. «У нас всегда только совместное творчество. Алена вдохновляет – она наша муза. Мы пошили черный комбинезон со светоотражающими лацканами в стиле фьюжн, и добавили яркости сигнальной красной косухой в таком рокерском стиле. Алена сама подобрала украшения от Стивена Вебстера, она его поклонница», - рассказала Юлия Дордиенко. «Отличие первого образа от второго в яркости – первый натуральный с выразительным взглядом, легкие летящие волосы, а второй – сверкающий, с необычной прической, красочным мейкапом с применением теней Сваровски», - добавил Денис Никонов.

Клип «Не плачь, детка»  появится на телеэкранах  в начале лета 2011г.

Режиссер –- Сергей Перцев

Оператор – Алексей Ламах

Стиль – Юля Дордиенко, Сергей Радченко (“YAMY club”)

Визаж, прическа – Денис Никонов, Андрей Станкевич

фото здесь

Сopyright © 2005-2017. Алена Винницкая. Официальный сайт. Все права защищены.