Подари мне свое сердце

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0

Filename: views/header.php

Line Number: 122

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(http://www.alenavinnitskaya.com/theme/player/mp3.list): failed to open stream: no suitable wrapper could be found

Filename: views/header.php

Line Number: 122

AVplayer

Get Adobe Flash player

Разлука AV и Кузьмина с «Народной звездой»
26/04/10
Разлука AV и Кузьмина с «Народной звездой»

Прошлый эфир музыкального теле-шоу «Народная звезда» стал последним для Алены Vинницкой и Саши Кузьмина. Может это проделки планет вселенной, а может это и песня «Разлука» повлияли на исход субботнего выступления, кто знает:) Несмотря на проигрыш, они достойно выступили, представив публике два совершенно противоположных, но сильных номера. Первый на лирическую песню «Разлука», которую слушатели знают в исполнении Дмитрия Харатьяна (фильм «Гардемарины, вперед!»). А второй на задорную вечную песню Андрея Миронова из кинофильма «12 стульев» - «Белеет мой парус».

Проникновенное исполнение, которое продемонстрировали Алена и Саша, в первом номере получило лестные отзывы от членов жюри. И Барбара Брыльская, и Владимир Быстряков отметили высокие вокальные данные артистов. Однако Анастасия Завортнюк поддержала свою актерскую братию в лице Харатьяна, сказав, что Саше все же перепеть его не удалось. А постановка для номера «Белеет мой парус» по мотивам популярного нынче фильма «Пираты Карибского моря» закрепило позитив нас съемочной площадке. Да и вокальные данные пиратов - Vинницкой и Кузьмина – были на высоте и на этот раз. И жюри это подтвердило высокими баллами. Правда Владимир Быстряков настоял на том что, Кайра Найтли (АV) все же перепела Джонни Деппа (Кузьмина) и дал им за выступление счастливое число. Результаты зрительского голосования стали финальным аккордом в вокальном приключении АV и Кузьмина на телешоу «Народная звезда». Они завершили сове участие в этом музыкальном проекте. Алена верит, что у Саши все получится и без участия в шоу потому что: «Ты уже стал настоящим артистом. Ведь главное это любовь зрителя, а ты ее завоевал. У тебя есть цель, и ты знаешь, как ее достичь. И вера. Все данные для артиста, - харизма, вокал, у тебя имеются. Теперь пора приступать к активным действиям!»
Сopyright © 2005-2017. Алена Винницкая. Официальный сайт. Все права защищены.