Подари мне свое сердце

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0

Filename: views/header.php

Line Number: 122

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(http://www.alenavinnitskaya.com/theme/player/mp3.list): failed to open stream: no suitable wrapper could be found

Filename: views/header.php

Line Number: 122

AVplayer

Get Adobe Flash player

Логика АV  и Большого подруга «Интуиции»
15/02/11
Логика АV и Большого подруга «Интуиции»

Алена Vинницкая и Сергей Большой приняли участие в съемках шоу «Интуиция» на Новом канале, где они отгадывали участников по татуировкам

В новом сезоне в программе «Интуиция» новые правила – участвуют пары, которые должны вместе искать правильные ответы.  Алену и Сергея пригласили по двум причинам: первая банальная  - они пара, вторая –  у обоих есть тату. Поскольку у организаторов проекта возникла идея пригласить участников с рисунками на теле, главных героев долго не искали – у Винницкой и Большого на двоих четыре татуировки.

Задача перед героями стояла нелегкая. У всех участников татуировки, они приблизительно одного возраста, и если бы организаторы во время не сняли черную одежду, которую предпочли все приглашенные, то вычислить артистам, кто есть, кто было бы практически невозможно. Но АV и Большой внимательно искали подсказки во внешности «незнакомцев», анализируя каждую мелочь. Так, например, отгадывая чемпиона по бальным танцам, Алена обращала внимание на осанку: "Я же сама занималась когда-то танцами, знаю, какой должна быть фигура у партнеров," - объяснила певица.

Уже после программы певица призналась, что, вопреки обще приняты м стереотипам о женской интуиции, во время игры больше доверяла логике . "Был и моменты, когда я отвечала чисто интуитивно, но чаще старалась оценить человека по внешнему виду, представляла себе, может ли он быть, например, юристом или композитором," - говорит Алена.

Звездная пара призналась, что по одиночке они не чувствовали бы себя так комфортно. Сергею Большому было важно выслушать мнение супруги. А Алена рассказала: "Во время игры я очень часто отталкивалась от мнения Сергея. В смысле - шла вразрез с его мнением. Если честно, так у нас и в жизни: Сергея слушаю, делаю наоборот и оказываюсь права."

 Встречайте Алену и Сергея в новом сезоне «Интуиции» на Новом канале с 4 марта!

Фото

Сopyright © 2005-2017. Алена Винницкая. Официальный сайт. Все права защищены.