Подари мне свое сердце

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0

Filename: views/header.php

Line Number: 122

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(http://www.alenavinnitskaya.com/theme/player/mp3.list): failed to open stream: no suitable wrapper could be found

Filename: views/header.php

Line Number: 122

AVplayer

Get Adobe Flash player

17/02/11
"Козырная жизнь" AV и Сергея Большого

В отеле "Ривьера" на Подоле программа «Козырная Жизнь» (ICTV) провела вечеринку приуроченную дню Святого Валентина. В гости пришли звездные пары украинского шоу-бизнеса – Алена Vинницкая и Сергей Большой, Андрей и Кристина Гусины и Сергей Казанин «Степан» с супругой Натальей.

Тематический вечер прошел под руководством Леры Черненко и Бориса Барского. Они устроили настоящую проверку  звездным супругам. Забавные и шуточные соревнования обернулись для пар неожиданными, но приятными сюрпризами.

В одном из конкурсов женской половине участниц завязали глаза и предложили по руке, определить свою вторую, мужскую половину. Алена справилась с заданием очень быстро. «Оказывается, опознать руки, которые знаешь столько лет, не так-то просто. Мне кажется, здесь сработала больше энергетика, от которой уж точно никуда не денешься», -  улыбаясь, ответила она.

В конкурсе на лучший букет для жены, Сергей Большой остановил свой выбор на тюльпанах  и еще раз подтвердил, что знает вкусы жены, так как AV призналась, что эти цветы ее самые любимые.

На «десерт» селебрети пробовали дефиле в нижнем белье. И мужчины, и женщины пытались угадать вкусы своих половинок. AV не могла определиться  и заявила, что ей ничего не нравится и «здесь нет, того, что любит Сергей».

Какая пара все-таки оказалась самой крепкой парой по результатам конкурсной программы, можно будет узнать уже в эти выходные. Смотрите «Козырную жизнь» 20 февраля в 11.30 (повтор 26.02. в 10.00)

Фото здесь

 

Сopyright © 2005-2017. Алена Винницкая. Официальный сайт. Все права защищены.