Подари мне свое сердце

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0

Filename: views/header.php

Line Number: 122

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(http://www.alenavinnitskaya.com/theme/player/mp3.list): failed to open stream: no suitable wrapper could be found

Filename: views/header.php

Line Number: 122

AVplayer

Get Adobe Flash player

Итоги «Прямой линии»
03/11/09
Итоги «Прямой линии»

Ответы АV по итогам «Прямой линии» +ответы на вопросы, заданные на форуме:

Ира, Донецк: «А когда выйдет новый клип, я слышала вы планировали снимать клип на песню «Так случилось»?
АV: «Пока не могу сказать точно. Как только начнутся съемки будет ясно. В декабре можно будет уже точно увидеть его на ТВ»

Виталик, Киев: «Скажите а вы планируете альбом вообще? У вас в последнее время выходят ремиксы, а хочется чего-то нового от вас услышать! У вас же есть такие клевые песни. Мне очень нравится Весна 202, Рассвет. Будет ли еще чо-то в этом духе?»
АV: «Мы усердно трудимся над новым альбомом. И чтобы песни были такие же знакове, как «Весна» и «Рассвет» нужно время. Мы очень серьезно подходим к созданию альбому и потому не спешим. Хотя поверьте, хотим его не менше чем вы»

Виктория, Киев: «А где планируете провести Новый Год? В каких-то теплых странах или покататься на лыжах?»
АV: «Новогоднюю ночь планируем провести на сцене, а Рождество встретить в Карпатах, - это уже становится нашей доброй традицией».

Ярослав, Киев: «Я слышал, вы участвуете в туре в поддержку Януковича. Это вас пригласили или вы сами предложили свою кандидатуру? А сами вы то за кого голосовать будете?»
АV: «Я поддерживаю Регионы с 2004го года. И те месседжи, которые они провозглашают сегодня – «Объединим Украину» и «Есть вещи важнее политики» мне очень близки. В целом же, я пою душою для всех людей на земле. Для меня нет политических границ, потому что музыка аполитична. А само голосование это вопрос конфиденциальности для каждого из нас»

Женя, Харьков: «Алена сейчас все с ума сходят от того что у нас происходит в стране? Как вы бережете себя в такое время, ведь вы постоянно на людях?»
АV: «Главное не паниковать и соблюдать меры предосторожности, лично я принимаю имунно-поддерживающие препараты и с оптимизмом смотрю в будущее»

Ваня Андрусив, Ужгород: «Я занимаюсь танцами и учусь в музыкальной школе. Посоветуйте, что мне выбрать и куда поступать после школы – на хореографию или в музыкальное учебное заведение. А почему вы не приезжаете к нам в Закарпатье, мы вас очень любим и ждем! А скажите, пожалуйста, вы есть в «ВКонтакте»
АV: «Я не могу вместо вас сделать выбор. В чем вы чувствуете себя уверенно, то и выбирайте. А в Закарпатье я бываю довольно часто, особенно в зимние праздники. Нет меня в сети «ВКонтакте» нет»

Константин Колпаков, Воронеж: «Алена, добрый день. У меня 2 вопроса: когда вы планируете дать концерт в Воронеже и когда появится ваш новый диск? Песня "Так случилось" в новой обработке приобрела более новое интересное звучание.
АV:«Здравствуйте, Константин! Пока в России у нас нет гастролей, но я надеюсь с выходом нового альбома они возобновляться и мы побываем с концертами и у вас в Воронеже. Сейчас мы над ним усиленно работаем, и в следующем году он обязательно выйдет, планируем тур в поддержку. Спасибо, рада что вы оценили, предеам Алексею:)»

Женя:«Здравствуйте, Алёночка! Очень хочется поблагодарить Вас, Алёна, за прекрасное творчество! Поэтому говорю Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! А вопрос у меня такой: Когда же Вы начнёте завоевывать Российскую публику, а то очень сложно доставать диски с Вашими песнями? Очень хочется почаще лицезреть Вас на Российских телеканалах и свободно находить в продаже Ваши диски! Ваши песни вдохновляют меня на своё творчество, я начал писать стихи и даже музыку, не имея музыкального образования! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!»
АV:«Женя, спасибо за приятные отзывы. Ваши слова для меня большая награда, значит не зря все это. Образование конечно необходимо, но вдохновение творит чудеса. Творческих успехов вам! Я уж не раз говорила о том, что российский рынок завоевать намного сложнее… Мы работаем над этим. Продюсер ведет переговоры на счет концертной деятельности, договаривается о ротации клипов, пока удается хорошо дружить с RU tv»

Александр Чернышев: «Здраствуйте, Алёна! Я восхищаюсь вашим творчеством, но в наступил большой перерыв в вашей карьере...Почему? Когда увидит свет Ваш новый альбом? И как Вы относитесь к украинскому языку, не было желания ещё спеть на нём (песня "Пальчик")? Как можно получить Ваш автограф??? Большое спасибо за уделённое время!!!»
АV: «Спасибо, Александр. Вы наверное слышали, что хорошие песни, они рождаются. Их нужно прожить и пережить, понять, что это она самая, которую хочешь дать другим. Поверьте мало, кто из достойных артистов выдает в год по альбому, мировая практика совсем другая. Поэтому я вкладываю в будущий альбом все самое лучшее, надеюсь, вам понравится, то, что получится на выходе. Я положительно отношусь к украинскому языку, но думаю и переживаю я на русском, мне легче выразить на этом языке то, что я хочу передать слушателям. Приходите на мои концерты за автографом или участвуйте в конкурсах, которые придумывает наша команда. Все информацию вы можете найти в новостях или в афише на моем сайте. Удачи вам!»

cTuKc: «А какую музыку ты сама любишь послушать в машине или в свободное время, если оно есть?»
АV: «В машине слушаю «Радио «Рокс». Это моя любимая станция на сегодняшний день. А дома в данный момент слушаю новый «Guns N' Roses»

^LIONESS^: «Алена, находится ли у такого занятого человека, как ты, время для чтения? любишь ли ты читать? возможно, тебя привлекают книги какой-то определенной тематики? твои любимые произведения, авторы? спасибо за ответы и внимание!»
АV: «Всегда нахожу время для чтения, читаю разнообразную литературу. Например, сейчас увлекаюсь не художественной литературой, а научно-популярной. Вообще очень люблю писателей 20-40хх годов – Драйзера, Фицджеральда, Франсуазу Саган»

sender alina: «Здравствуйте Алёна! мне 12 лет, меня зовут Алина. Я учусь в музшколе по классу гитара в 3 классе и очень люблю ваше творчество. сейчас я как раз изучаю вашу песню - "давай забудем всё"...Вы поёте душой и я хочу научиться петь также как и вы...в любом случае вы остаётесь моим кумиром.. для меня будет очень важен ваш ответ... «
АV: «Мне очень приятно что вы разучиваете мою песню, но я вам советую петь не как я, а найти свою манеру. Желаю успехов в ваших начинаниях!»

Мартин: «Правильно ли меня проинформировали, что на все вопросы, задаваемые Оле, отвечает её "заместитель"???!!! Я был такой радючий, что Алёна ответила на мои вопросы, а теперь вот думаю - она ли это была? Просто дала трещину хрустальная мечта моего детства!!! Алёна моя любовь с шестого класса :d Алёночичичка, если вам не трудно, сделайте своё миллионное доброе дело - развенчайте мои заблуждения по поводу вашего "зама по общению в инете", :d Кстати, а каким алкогольным напиткам вы отдаёте предпочтение? :d»
АV: «На все вопросы я отвечаю сама, можете не переживать. Но у меня действительно есть помощники, я не всегда все успеваю, я знаю все вопросы, и мне помогают только технически, так что ваш хрустальная мечта не разбилась:) Последнее время предпочитаю вообще не употреблять алкоголя, разве что немного вина для пищеварения»

ruller: «Я прочитал, что благодаря гр. КИНО ты освоила гитару, я тоже. С тех пор я пишу свои песни, но, к сожалению, я не пошел искать путь к сцене. Кроме записи на русском радио 2 песен, и то на быструю руку, у меня много хороших песен. Я понимаю, что у тебя тоже, но разве плохо, когда их больше? Я сейчас пишу текст на музыку Вани Шаповалова «да». Если что, я буду рад тебе представить свои любимые песни. Сейчас я их распродаю, хотя так хотел спеть сам… С уважением, Руслан»
АV: «Хорошо, что вы пишете, это особый дар. Спасибо за предложение, но я исполняю только собственные песни, они мне как-то ближе»

KoZa: «Давненько не виделись, здравствуйте! Ален, у каждого есть любимая игрушка из детства, которая либо хранится до сих пор и неважно, все ли ноги при ней, либо та, которая навсегда осталась в памяти. А что за игрушка была у Вас и как её звали?) И с кем не расставались в детстве Сергей с Алексеем? Если есть время, то вопрос интересен относительно всех членов команды. У меня есть собака Вавусик, с 11 месяцев))) Сейчас он больше напоминает лысую овцу, но все равно он лучше целого диснеевского магазина)))))))))»
АV: «Привет, KoZa! К сожалению у меня не сохранилось игрушек с детства, но была конечно самая любимая. Это белая лошадь, которую мы купили с отцом в Москве перед самым Новым годом. Сейчас все мои грушки это статуетки-кошки.. К сожалению незнаю что там было у Сергея и Алексея, но думаю что-то военное, так как они из семьи военнослужащих»

Алёнушка: «Алёна!!! Я очень люблю ваше творчество !!! Я хочу спросить на одном из концертов во Львове вы исполнили песню которая мне очень понравилась именно в вашем исполнение ( вы сказали , что всегда хотели ее спеть ( англоязычная ) не знаю кто исполняет в оригинале ) , вот с того времени как услышала все время напеваю не могу успокоиться , где можно её прослушать в вашем исполнение, а если нет то хотя бы в оригинале? спасибо !!!»
АV: «Очень приятно, что вам она понравилась, это и моя любимая песня группы «4 Non Blondes», песня «What's Up». Вы можете ее найти в моем исполнении на диске «Через тернии к звездам» LIVE. И наверняка она есть в Интернет, на youtube»

paromshchik78: «Как Алёна Винницкая относиться к переделке своих песен другими людьми? И согласилась бы она спеть или даже записать такую переделанную песню? не миксы и т.п.»
АV: «Я не против – песни должны жить в любых вариантах. Но все же, мне хотелось бы прежде услышать новую версию. Все очень индивидуально, если сильно понравится, то все возможно»

stepaside: «Не знаю как скоро ответит Алена, хотелось бы побыстрей . Алена скажи когда ты приедешь в Крым, с концертом, очень хотелось прийти и посмотреть на тебя, и послушать твои песни, мне очень нравиться твое творчество, а особенно что ты играешь в стиле поп-рок. удачи и творческих побед!!!!»
АV: «Этим летом мы были в Севастополе, работали на площади. Очень люблю Крым и всегда рада приехать с концертом. Зимой, конечно, скорее всего не получится, а ближе к весне все может быть:)»

Лексі: «Привіт усім! чи плануються концерти на західній україні - Тернопіль, Львів, Івано-франківськ...? Хотілося б сходити »
АV: «Как только мы допишем новый долгожданный альбом обязательно займемся всеукраинским туром. И конечно без Западной Украины не обойдется. В следующем году обязательно увидимся на концерте!»

komandor: «Чья идея на главной странице сайта 1 апреля повесить эмми вйнхаус вместо алёны ?? клёвенький контраст пасибочки»
АV: «Это скажите спасибо Кире, она у нас большая выдумщица. Но она просто знает, что я люблю Эми Уайнхаус, вот она и придумала это. Рада что вам понравилось»

Сopyright © 2005-2017. Алена Винницкая. Официальный сайт. Все права защищены.