Подари мне свое сердце

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0

Filename: views/header.php

Line Number: 122

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(http://www.alenavinnitskaya.com/theme/player/mp3.list): failed to open stream: no suitable wrapper could be found

Filename: views/header.php

Line Number: 122

AVplayer

Get Adobe Flash player

Где ты Барабанщик  - АV  и Кузьмин в поисках
19/04/10
Где ты Барабанщик - АV и Кузьмин в поисках

На седьмом эфире музыкального телешоу «Народная звезда» (ТРК «Украина») Алена Vинницкая и Саша Кузьмин представили шоу-программу из двух песен. Первая – это хит Николая Гнатюка «Танец на Барабане» и вторая душевная песня Стаса Михайлова «Где ты» Красочная стилистика номера для песни «Танец на барабане» в духе 80х г.г прошлого века, костюмы кричащих, желтого и синего цвета и наконец зажигательное диско в исполнение АV и Кузьмина не оставили никого равнодушным. К слову Алена в таком вызывающем образе себя чувствовала не вполне комфортно, хотя в гримерке шутила и вспоминала коллективы «Комбинация» и «Мираж».

Владимир Быстряков, уступил место в жюри Николаю Гнатюку, чтобы мастер лично вынес вердикт относительно своей песни, которую исполнял 30 лет назад, и оценил вокальную интерпретацию от Алены и Саши. Николай поставил артистам высший бал 10. Барбара Брыльская уже по традиции нажала на журийскую кнопку «10» за «Саша, ты мне нравишься». Анастасия Заворотнюк пыталась выяснить, почему Саша надел одежду и обувь Алены, и после того как Саша признался что одеть было не чего, удовлетворенная ответом поставила 10. Второй же номер кардинально отличался. AV и Кузьмин появились на сцене с вращающимися «металлическими» конструкциями, в черно-белых костюмах. Такая простая без изысков стилистика была выбрана, дабы передать именно эмоциональность песни, а не привлечь внимание к образам артистов. Хоть у Алены и есть предубеждения на счет шансона, она подошла к вопросу творчески, и вместе с Сашей у них вышел замечательный номер. Исполнение вышло настолько душевным, что у жюри на этот раз пропал дар речи – они все почти молча поставили 10 баллов В итоге, на этом эфире артисты получили максимальное количество баллов за все время участия в теле-шоу – 60! Для следующего выступления пара готовится исполнить песни в категории «Романс» и «Саунд-трек». Ждем с нетерпением сюрпризов от субботы 24 апреля:)
Сopyright © 2005-2017. Алена Винницкая. Официальный сайт. Все права защищены.