Подари мне свое сердце

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0

Filename: views/header.php

Line Number: 122

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(http://www.alenavinnitskaya.com/theme/player/mp3.list): failed to open stream: no suitable wrapper could be found

Filename: views/header.php

Line Number: 122

AVplayer

Get Adobe Flash player

AV сняла новый клип «Что ты со мной сделал?»
19/11/10
AV сняла новый клип «Что ты со мной сделал?»

На неделе АV снимала новый видеоклип на песню «Что ты со мной сделал?», которая стала хитом с первой недели ротации в эфирах всех украинских радиостанций. Съемки проходили в загородном доме, недалеко от Киева. На этот раз Алена Винницкая без своей группы, только в окружении своих чувств. Зритель увидит настоящую жизненную историю с эмоциональным надрывом.

Видео «Что ты со мной сделал?» является стартом кардинальных изменений в сценической жизни певицы. Перед нами предстанет совершенно - НоваЯ (AV). Она начинает очередной этап в творческой карьере, ищет новые современные пути выражения себя и устанавливает собственные правила. «Я благодарна главному идеологу клипа Алине (Гонзалес) Байрамовой, которая тонко прочувствовала, что меня волнует сегодня и вместе с командой Тараса Маляревича мы смогли воплотить в реальность все задумки. Я меняюсь, хочется быть естественной и живой, без «шипов-булавок». Сегодня чувствую себя такой, а что будет дальше, не могу сказать. Но музыки это не коснется, по-прежнему это гитара, ритм-секция – поп-рок. Я не стою на месте, росту. Снова и снова экспериментирую,  хочу быть всегда неожиданной, новой», - поделилась Алена.

AV изменила имидж, ушла от сценических постановок к натуре, заменив цвета на черно-белые краски, а павильон на домашний уют и прогулки по осенней набережной. А также подружилась с собакой по кличке Лимон (личный друг режиссера клипа), который принял активное участие  в фотосете отснятом для видео.

Режиссер–оператор -  Тарас Маляревич. 
Стиль –  Сергей Левченко, Сергей Куликов.
Идея - Алина (Гонзалес) Байрамова, агентство Pulaski+Pompano.

Клип «Что ты со мной сделал?» ожидается в конце ноября.
Фото см. в Галерее.

Сopyright © 2005-2017. Алена Винницкая. Официальный сайт. Все права защищены.