Подари мне свое сердце

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0

Filename: views/header.php

Line Number: 122

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(http://www.alenavinnitskaya.com/theme/player/mp3.list): failed to open stream: no suitable wrapper could be found

Filename: views/header.php

Line Number: 122

AVplayer

Get Adobe Flash player

AV сняла клип на песню
16/10/13
AV сняла клип на песню "ОН"

На днях завершились съемки нового клипа АV. Певица вместе с командой усердно работала над видеоматериалом для экранизации песни «ОН», релиз которой состоялся летом. Алена предстанет в непривычном для почитателей ее творчества образе. Энергичная динамика песни сыграла значительную роль в конечном сценарии клипа. Роли танцующей техно-дивы, и нежной светлой, но чертовски опасной героини, с которой шутки плохи, составили загадочный тандем в исполнении АV. Артистка тщательно готовилась к съемкам, - специально брала уроки танцев.

По словам Алены, это один из немногих ее клипов, в котором есть сюжетная линия: «Это, по-моему, впервые, когда я не приложила руку к написанию сценария. Вот случилось, не идет. Режиссер  предложил свою идею, и мне, и Сергею (прим. Сергей Большой) она понравилась. Скоро зрители оценят, что получилось».

В клипе «ОН» одним из героев выступил муж и продюсер певицы Сергей Большой. Ему досталась роль «жертвы», которая попала в руки таинственной женщины с преступными намерениями. AV с лихвой удалось перевоплотиться. Элементы легкого художественного садизма с вырытыми ямами и лопатами по-своему украсили короткий фильм. Звездная пара проявила незаурядное актерское мастерство, ведь 20 лет совместной жизни такой себе стимул отыграться друг на друге, хоть и не по-настоящему. 

  • Съемки проходили на трех локациях, - в павильоне, на магистралях южного направления Киева и за городом, на побережье Днепра в Конче-Заспе.
  • Винницкая выступила dance-объектом видео-проекции, специально разработанной под клип.
  • В кадре присутствовало 4 человека, - 2 мужчин и 2 женщины.  3 человека были одеты в женские платья.
  • Одну из ролей сыграла подруга Алены – Анна Винник.
  • Деревянные перекладины для переноски «жертвы» (Сергея Большого) были сломаны 3 раза. Пришлось использовать металлический шест.

Клип «Он» появится в эфире украинских телеканалов в ноябре 2013г.

«ОН» - музыка/лирика Алена Винницкая (AV)

Режиссер – Сергей Перцев

Оператор –Елена Маркова

Стиль – Павел Баклагин. Света Дзюбенко

Make-up – Аня Матвиенко

Фото со съемок клипа здесь

Сopyright © 2005-2017. Алена Винницкая. Официальный сайт. Все права защищены.