Подари мне свое сердце

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0

Filename: views/header.php

Line Number: 122

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(http://www.alenavinnitskaya.com/theme/player/mp3.list): failed to open stream: no suitable wrapper could be found

Filename: views/header.php

Line Number: 122

AVplayer

Get Adobe Flash player

АV песня на БИС
22/03/10
АV песня на БИС

В субботнем эфире музыкального шоу «Народная звезда» Алена Vинницкая и Саша Кузьмин на время исполнения песни группы БИС «Катя» почувствовали себя настоящими тинэйджерами и отрывались на сцене на полную катушку. Жюри оценили пару по достоинству. Анастасия Заворотнюк отметила, что исполнение этой песни в исполнении АV и Кузьмина ей понравилось больше, нежели оригинал. Барбара Брыльская увидела в профиле Саши Кузьмина свою юношескую любовь и «растаяла». А Владимир Быстряков все не понимал, как можно выступая на сцене с такой девушкой, как Алена, петь о Кате.

«Когда мне рассказали, какой костюм у меня будет для этого номера, я была слегка удивлена. Песня, которую мы исполняли – молодежная. Поэтому нас с Сашей и решили одеть в форму а-ля «подросток». Хотя я себя чувствовала в таком костюме вполне комфортно, несмотря на то что ботинки были на размер больше. Я уже начинаю по этому поводу шутить – что к следующему эфиру мне предложат сделать пластическую операцию по омоложению», - смеясь поделилась впечатлениями Алена Алена, надеемся, что никаких операций не предвидится:) Тем более пара выбрала песню в категории «Ретро». Какая песня и какие внешние трансформации ожидают AV и Кузьмина узнаем 27 марта в следующем эфире телешоу «Народная звезда» на канале ТРК «Украина»
Сopyright © 2005-2017. Алена Винницкая. Официальный сайт. Все права защищены.