Подари мне свое сердце

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0

Filename: views/header.php

Line Number: 122

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(http://www.alenavinnitskaya.com/theme/player/mp3.list): failed to open stream: no suitable wrapper could be found

Filename: views/header.php

Line Number: 122

AVplayer

Get Adobe Flash player

 АV оторвалась на концерте Жорыка DELIева
22/03/11
АV оторвалась на концерте Жорыка DELIева

На днях АV выступила на концерте Жорыка DELIева и группы «Мастеркласс». Живой звук, море позитива, драйва и настоящее хулиганство царило в этот вечер в Star pub.

Во время шоу проходила видеосъемка  концерта и приглашенных артистов. Было замечено множество именитых музыкантов, актеров, танцоров, спортсменов – АV и братья Большие, Серго Чантурия, Владимир Быстряков, Наталья Бузько, Валерий Чигляев, Анна Пославская, Борис Барский, Александр Ктиторчук, Виктор Павлик, Оксана Сташенко, Сергей Канюшок.

АV и Жорык DELIев исполнили вживую их совместный юморной хит «Тумба-Буги». После чего на сцене появился Алексей Большой, чтобы напомнить, кто такие «Злые клоуны» и как они себя ведут.

На протяжении вечера Борис Барский периодически читал свои стихи со смыслом. Публика смеялась до изнеможения. Борис в порыве радости оторвал кончики своих знаменитых усов! На что Жорык DELIев отреагировал по-братски и сорвал с лица свои бакенбарды.

«Если где-то проходит концерт Жоры, значит слушателям и зрителям обеспечен настоящий праздник! Его концерты это бомба с огромным количеством адреналина, выпускаемого наружу. Я с большим удовольствием, если есть время, хожу на его выступления, он бесподобен!» - поделилась Алена после концерта.

Фото здесь

Сopyright © 2005-2017. Алена Винницкая. Официальный сайт. Все права защищены.