Подари мне свое сердце

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0

Filename: views/header.php

Line Number: 122

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(http://www.alenavinnitskaya.com/theme/player/mp3.list): failed to open stream: no suitable wrapper could be found

Filename: views/header.php

Line Number: 122

AVplayer

Get Adobe Flash player

AV основала благотворительный фонд
05/05/14
AV основала благотворительный фонд "Рассвет"

АV учредила Благотворительный Фонд «Рассвет» и выходит на следующий этап социальной активности как гражданин Украины, артист и публичный человек. БФ «Рассвет» готов к обсуждению и решению вопросов в области благотворительности. Основное направление деятельности - «Культурное наследие» - помощь и поддержка проектов в сфере культуры и искусства, детских и молодежных общественных объединений, талантливой молодежи, адресная помощь одаренным детям.

Помимо этого БФ Vинницкой развивает направления: «Женщины» - информационная поддержка, сбор необходимых средств в помощь социально незащищенным молодым мамам, закупка диагностического оборудования и реабилитационные программы для женщин с онко-заболеваниями, адресная помощь; «Экология и животные» - суппорт экологических программ, конкурсов, акций; содействие в организации и проведении акций, направленных на помощь животным. 

«Будучи артистом с внушительным опытом публичной деятельности за плечами, я осознаю, что заниматься благотворительностью это большая ответственность, - перед людьми, перед собой. Поддерживая социально-благотворительные проекты, с которыми ко мне обращались государственные, коммерческие организации и частные лица, я понимала и понимаю, то насколько важно быть услышанным и еще больше результативным. Порой слов недостаточно, нужна материальная помощь. Я и команда БФ будем направлять все имеющиеся у нас ресурсы на решение конкретных задач», - рассказывает AV. 

БФ «Рассвет» начал сотрудничать с Украинской Биржей Благотворительности. Ирина Гуцал, директор УББ: «Мы рады сотрудничать с такой прекрасной и талантливой певицей, как Алена Vинницкая. В который раз убеждаемся, что участие звезд украинского шоу бизнеса в благотворительности вносит неописуемый вклад в общее развитие филантропии в стране, тем самым привлекая внимания со стороны общественности к острым социальным проблемам. Вместе мы предоставляем простой, удобный, прозрачный способ участия в творении чуда, добрых дел». 

На сегодня есть первый совместный проект «Даниеэлла должна танцевать!», который запущен в работу. Это проект адресной помощи 16-летней девочке с диагнозом остеосаркома плечевой кости. Vинницкая призывает всех неравнодушных присоединиться и поддержать Даниэллу, чтобы справиться со всеми трудностями и снова заниматься любимыми танцами.

В третьей декаде мая АV планирует провести вечеринку, призванную помочь в сборе благотворительных средств для лечения Даниэллы.

Благотворительный фонд "Рассвет" берет на себя ответственность объединять усилия с людьми неравнодушными к наследию Украины, ради укрепления общества, оказывая посильный вклад в здоровье, творческое и интеллектуальное развитие взрослого и подрастающего поколения. 

Благотворительный Фонд «Рассвет» - http://rassvetfound.com/ 

Украинская Биржа Благотворительности (УББ) - https://ubb.org.ua/

Сopyright © 2005-2017. Алена Винницкая. Официальный сайт. Все права защищены.