Подари мне свое сердце

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0

Filename: views/header.php

Line Number: 122

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(http://www.alenavinnitskaya.com/theme/player/mp3.list): failed to open stream: no suitable wrapper could be found

Filename: views/header.php

Line Number: 122

AVplayer

Get Adobe Flash player

AV определяет подделки с помощью интуиции
30/09/11
AV определяет подделки с помощью интуиции

Вчера вечером Алена Vинницкая посетила вечеринку под названием «Искушение роскошью», которая проходила в загородном ресторанном комплексе «Вилла Вита» Праздничная программа вечера, посвященная первому Дню рождения комплекса, состояла из конкурсов, посвященным вещам класса «Люкс».

Ведущий вечера Игорь Посыпайко предложил Алене Vинницкой определить класс столовых наборов посуды – тарелки, чашки и бокалы. К участию присоединились Дядя Жора и Денис Силантьев. В течение 5 минут звезды пытались отличить элитную посуду от фейка. В ход шли, и  проверка звонкости бокалов, и постукивание тарелками по столу, на зуб посуду пробовать никто не решился и, слава богу, - здоровье нашим звездам! По итогам конкурса Алена все же взяла первое место. За что получила в подарок настоящие дорогие приборы для проведения персональных праздников.

«Честно признаться, я не знаток тонкостей настоящего фарфора или стекла. Когда я лично что-то покупаю, для меня важен цвет, дизайн, тонкость. Сегодня же я опиралась на свою интуицию. И смотрю, меня она не подвела», - прокомментировала AV.

 

Сopyright © 2005-2017. Алена Винницкая. Официальный сайт. Все права защищены.