Подари мне свое сердце

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0

Filename: views/header.php

Line Number: 122

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(http://www.alenavinnitskaya.com/theme/player/mp3.list): failed to open stream: no suitable wrapper could be found

Filename: views/header.php

Line Number: 122

AVplayer

Get Adobe Flash player

AV нашла сестру!
09/11/12
AV нашла сестру!

Неожиданные результаты генетического исследования раскрылись в исследовательском теле-проекте «ДНК-портрет нации», который был проведен по инициативе канала «Украина». Алена Vинницкая и актриса Руслана Писанка, оказались генетическими сестрами!

Целью исследования было получить достоверные данные о происхождении украинцев. Не один год ведутся трения в среде ученых, археологов, историков о корнях украинской нации. Одни утверждает, что украинцы потомки трипольцев, другие, что предки украинцев пришли из-за Урала и смешались со скифо-сарматами. Есть даже версия о том, что украинцы - наследники ариев.

 Ученые-генетики взяли образцы ДНК у жителей по всей Украине - от Луганска до Ужгорода, от Ялты до Чернигова. В генетическом исследовании приняли участие обычные люди из разных уголков Украины, а также известные украинцы.

По образцу ДНК были определены корни каждого участника исследования. Каково было удивление создателей проекта, когда пришли результаты исследования ДНК из Кэмбриджа. У AV и Русланы Писанки одинаковая ДНК по материнской линии.

Славянские корни преобладают у двух артисток. Результаты исследования свидетельствуют о том, что у них общий прародитель по материнской линии. 7 000 лет назад они были родными сестрами.

Когда Алена и Руслана впервые на съемках проекта узнали о такой новости, не могли скрыть удивления, но после беседы с экспертом сказали, что вероятность действительно большая. Ведь обе родом из Киева, обе занимаются творчеством. Алена в свое время занималась в Психологическом театре, поступала в  Университет Карпенко-Карого, окончила Государственную академию руководящих кадров культуры и искусств.

Фото здесь

Сopyright © 2005-2017. Алена Винницкая. Официальный сайт. Все права защищены.