Подари мне свое сердце

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0

Filename: views/header.php

Line Number: 122

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(http://www.alenavinnitskaya.com/theme/player/mp3.list): failed to open stream: no suitable wrapper could be found

Filename: views/header.php

Line Number: 122

AVplayer

Get Adobe Flash player

АV  ходит в спортзал следить за мужем
14/03/11
АV ходит в спортзал следить за мужем

Алена Vинницкая и Сергей Большой приняли участие в съемках нового воскресного шоу «Воскресенье с Кварталом». Артистов пригласили в гости, где "живут" актеры студии «Квартал 95».

Звездная пара поделилась опытом поддержания отличной физической формы. Алена Vинницкая раскрыла пару секретов, о том, как не изменять здоровым привычкам. На вопрос ведущих, о том доверяет ли певица мужу, когда тот говорит, что ходит в спортзал, AV ответила: «А как же! Вы знаете, чтобы это проверять, я вынуждена ходить в спортзал тоже, чтобы следить за ним». Дальше Сергей Большой наглядным образом продемонстрировал свою спортивную подготовку, обучив всех желающих упражнению «бас-гитарра», и победив в армрестлинге большое сердце коллектива Юзика.

Пока Лена Кравец строила «домочадцев», пытаясь все же напоить гостей чаем, AV и Большой рассказывали кто у них в семье главный, почему на их кухне в доме полно незнакомых людей, и как долго можно прожить без еды. Сергей поведал, о том, как ему пришлось дегустировать замороженные вареники с картошкой. Несколько лет назад, Алена спровоцировала мужа на такой отчаянный поступок, отказавшись его накормить горячим обедом.

Это лишь малая доля развеселого сумасшествия, царившего в этот день на съемочной площадке. Воскресенье Алены Vинницой и Сергея Большого с Кварталом прошло  под знаком юмора и забавных смешных розыгрышей:)

Фото здесь

Сopyright © 2005-2017. Алена Винницкая. Официальный сайт. Все права защищены.