Подари мне свое сердце

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0

Filename: views/header.php

Line Number: 122

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(http://www.alenavinnitskaya.com/theme/player/mp3.list): failed to open stream: no suitable wrapper could be found

Filename: views/header.php

Line Number: 122

AVplayer

Get Adobe Flash player

АV и Алексей Большой уходят в балкан-отрыв вместе с танцевально-экстремальным проектом «Киевэлектро»
18/11/11
АV и Алексей Большой уходят в балкан-отрыв вместе с танцевально-экстремальным проектом «Киевэлектро»

Алексей Большой и Алена Vинницкая оказались в круговерти балканского веселья вместе с проектом «Киевэлектро». Артисты записали совместный трек, на который вчера сняли видеоклип.

Приближение зимы и перспектива ударного труда на новогодних корпоративах, вызывают у артистов мечты об отдыхе. Ничего, что лето закончилось, они очень хорошо помнят, как это бывает. А ребята из «Киевэлектро» специалисты в умении по-настоящему отрываться и повеселиться на славу!  И так задорно у них это получается, что большие звезды просто смогли остаться в стороне.

Летом этого года «Киевэлектро» получили невероятный заряд эмоций от диско-вечеринок в Хорватии и Черногории. Благодаря чему и появился супер-трек под названием «Курортная». Он тесно связан с балканскими мотивами и отдыхом в хорошей душевной компании. Главная интрига трэка «Курортная» - роль композитора и продюсера Алексея Большого. Именно он является «папой» «Киевэлектро», - пишет музыку, тексты и является идейным вдохновителем танцевально–экстремального проекта.

Макс («Мацу») из «Киевэлектро» комментирует: «Я несколько лет жил и работал в Германии. У меня появились друзья разных национальностей, в том числе и выходцы с балканского полуострова. Я на себе прочувствовал вкус их культуры и менталитета. Они неподдельно расслабляются, - отдыхать, так отдыхать! Очень приятно, что Алена Винницкая  искренне разделила с нами удовольствие и согласилась принять участие  в работе над новым треком, да еще и в клипе снялась!».

АV разделяет музыкальный энтузиазм Алексея Большого и Мацу: «Мы с мужем Сергеем Большим давнишние поклонники киношного и песенного творчества балканского народа, у них потрясающая энергетика. Гуляй душа – танцуй тело. Настоящий отдых! Не скрою на площадке не смеялись только камеры. Идея Алексея порвала всех и меня в первую очередь. Откровенно говоря, некоторые задумки мне сложно было воплотить в реальность, но я уверена, что хорошее настроение появится сразу и у всех после просмотра видео»

Клип «Курортная»

Режиссер: Алексей Большой

Оператор: Макс Гуцу («Маски Шоу»)

Special guest star – Алена Винницкая

Фото здесь

Сopyright © 2005-2017. Алена Винницкая. Официальный сайт. Все права защищены.