Подари мне свое сердце

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0

Filename: views/header.php

Line Number: 122

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(http://www.alenavinnitskaya.com/theme/player/mp3.list): failed to open stream: no suitable wrapper could be found

Filename: views/header.php

Line Number: 122

AVplayer

Get Adobe Flash player

AV эксперименты по Шекспиру
06/04/10
AV эксперименты по Шекспиру

В минувшую субботу в прямом эфире телешоу «Народная звезда» Алена Vинницкая и Александр Кузьмин представили зрителям новую постановку известной трагедии Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта», исполнив хит Валерия Меладзе «Я не могу без тебя» Воплотиться в такие драматические образы было нелегко как для Алены, так и для ее партнера по шоу, ведь необходимо было передать настроение пьесы, действие которой происходит в начале XIV. Чтобы войти в нужное состояние, артисты даже на репетиции надевали сценические наряды, пошитые специально для этого номера, дабы пропитаться духом старинной эпохи.

Анасатсия Заворотнюк, которая в день эфира 3 апреля праздновала свой день рождение, позавидовала, что ей сегодня не 14 как Джульетте, а ей так хочется сыграть эту роль. На это Алена в такой же шутливой форме парировала, что ей тоже жаль, что ей 20, а приходится играть тринадцатилетних. 10 баллов за юмор были заработаны. Барбара Брыльская традиционно дала высокие баллы за самое важное слово в мире -«секс», которое она видимо услышала-увидела во время выступления АV и Александра, и вдобавок за личные симпатии к последнему. Владимир Быстряков был в этот раз краток и скуп на слова, поскольку в этот вечер он был полностью увлечен Анастасией Заворотнюк В следующую субботу 10 апреля AV и Кузьмин будут исполнять песню в категории «Р'н'би и Хип-хоп». К этому музыальному стилю у Алены двоякое отношение. Посмотрим, как ей удастся преодолеть сложившееся предубеждение. «Надеюсь на азарт и энтузиазм Саши, этот стиль ему ближе, я же постараюсь дополнить песню чем-то от себя, и уверена у нас все получится!», - говорит Алена.
Сopyright © 2005-2017. Алена Винницкая. Официальный сайт. Все права защищены.