Подари мне свое сердце

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0

Filename: views/header.php

Line Number: 122

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(http://www.alenavinnitskaya.com/theme/player/mp3.list): failed to open stream: no suitable wrapper could be found

Filename: views/header.php

Line Number: 122

AVplayer

Get Adobe Flash player

АV экранизировала «Виноград»
06/06/12
АV экранизировала «Виноград»

Алена Винницкая готовится представить новую видео работу «Виноград». Певица много лет мечтала экранизировать песню, которая является одной из ее самых любимых детищ. Дабы придать песне больше «живых» чувств была сделана другая аранжировка, с оркестровым сопровождением и спета Аленой полностью «вживую»! Благодаря новой музыкальной обложке, «Виноград» обрел новое дыхание и по-настоящему камерное звучание.

Впервые идея клипа полностью принадлежит АV. Она же стала и режиссером новой работы. В этом ей помогло образование. Несколько лет назад Алена, получила специальность «режиссер», закончив ДАКККиМ (Государственная академия руководящих кадров культуры и искусства).

Поскольку песня достаточно интимная, то и в кадре минимум декораций, только певица и…. Кто именно появится в кадре финальной версии клипа, помимо Алены, зритель увидит уже на телеэкранах. Примечательный тот факт, что в этом клипе как и в предыдущих работах певицы появляется украшение от именитого ювелира Стивена Вебстера. На этот раз это невероятно красивое украшение из белого золота и бриллиантов, стоимостью 80 000 $.

Глубокая лирика, аллегорический образ любви в «Винограде», каждое слово несет душевное переживание и надежду. Все то, что каждая женщина хотя бы раз в жизни испытала. АV рассказывает о своих чувствах, зная, что сердце будет биться, пока в нем живет эмоция.

Новый клип Алены обещает быть простым, трогательным, неподдельным и откровенным. Клип «Виноград» появится на телеэкранах в 2012г.

Режиссер, автор идеи – Алена Винницкая

Оператор-постановщик – Макс Гуцу

Оператор – Сергей Винник

HairДенис Никонов

Make-up - Наталья Стрельчук

Фото здесь

Сopyright © 2005-2017. Алена Винницкая. Официальный сайт. Все права защищены.