Подари мне свое сердце

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0

Filename: views/header.php

Line Number: 122

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(http://www.alenavinnitskaya.com/theme/player/mp3.list): failed to open stream: no suitable wrapper could be found

Filename: views/header.php

Line Number: 122

AVplayer

Get Adobe Flash player

Алена Vинницкая – Королева красоты
29/03/10
Алена Vинницкая – Королева красоты

Алена Vинницкая и Александр Кузьмин в минувшую субботу побывали в ХХ веке. В прямом эфире музыкального шоу «Народная звезда» (ТРК «Украина») вместе они исполнили песню «Королева красоты», которую в1964 г. впервые исполнил Муслим Магомаев. Чтобы полностью проникнуться духом эпохи 60-х г.г. АV и Кузьмин перевоплотились в ярких стиляг. Кричащие наряды розового, красного, желтого и зеленого цвета, отвязные танцы и максимальный позитив – модная стилистика «крутых» парней и девчонок была представлена артистами в максимально полном объеме.

«Мы с Сашей готовились к этому выступлению очень серьезно. Это на первый взгляд кажется, что песня простая. На самом деле ее очень сложно исполнять, тем более вживую. В этот раз я больше играла роль второй скрипки, пришло время показать Саше, на что он способен в вокальном плане. Был определенный риск, Саша решил представить жури и зрителям свой «новый» голос. Считаю, что у него неплохо получилось воссоздать настроение песни», - рассказывает Алена после выступления. Барбара Брыльская, уже по традиции дала достаточно высокий бал потому что «его очень люблю» (о Саше), Владимир Быстряков похвалил Алену за то, что она настоящая королева красоты, которая дала партнеру проявить себя. А вот Анастасия Заворотнюк не оценила вокал Александра, видимо потому что она ярый поклонник Муслима Магомаева. Несмотря, на то что, жури высказало настолько противоположные мнения и эмоции относительно выступления Алены и Александра, - сам номер принес только положительные эмоции телезрителям. Подтверждением тому, является количество голосов отданных паре. Зрители по достоинству оценили исполнение зажигательной «Королевы красоты» и помогли паре продолжить участие в шоу. На следующем эфире «Народной звезды» Алена Vинницкая и Александр Кузьмин будут исполнять песню в категории «Поп». Чем на этот раз будут удивлять артисты, посмотрим в прямом эфире ТРК «Украина» 3 апреля.
Сopyright © 2005-2017. Алена Винницкая. Официальный сайт. Все права защищены.