Подари мне свое сердце

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0

Filename: views/header.php

Line Number: 122

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(http://www.alenavinnitskaya.com/theme/player/mp3.list): failed to open stream: no suitable wrapper could be found

Filename: views/header.php

Line Number: 122

AVplayer

Get Adobe Flash player

Алена Vинницкая и Гайтана – «Чистый четверг – детям!»
22/04/11
Алена Vинницкая и Гайтана – «Чистый четверг – детям!»

Накануне Пасхи, Алена Vинницкая и Гайтана провели развлекательную акцию для детей - "Писанка миру", которая состоялась в ресторане «Бельмондо». Главная цель мероприятия – объединить поколения с помощью интересного занятия ради мира.

Несмотря на то, что городские пробки задержали АV в дороге почти на час, она все же успела встретиться с детьми эстрадно-вокального коллектива "Забава". Алена привезла к праздничному столу вкусные куличи, за что дети с радостью кинулись наперебой учить певицу, как правильно раскрашивать пасхальные яйца.  Vинницкая с азартом принялась за дело,  и уже через 15 минут представила публике две именных экземпляра «писанок».

Вдоволь повеселившись,  певицы проводили детей, пожелав им приятных Пасхальных каникул, и отправились на презентацию детского детектива от Юрия Никитинского «Тайна старой пекарни».

В кондитерской «Волконский» Алену и Гайтану поджидал сюрприз. Юрий также организовал детский праздник! Певицы поздравили писателя с выходом новой книги, вручив ему кулич и пасхальные яйца, которые Алена расписала часом ранее. Пока Vинницкая  внимательно рассматривала книгу Никитинского, Гайтана направилась к детям. Она организовала «детскую поляну», устроив шуточную программу первого знакомства.

Ближе к официальной части пришли Виталий Климов с Ваней Розиным (гр. Gouache), Маша Ефросинина с дочерью и Ольга Шурова с сыном.

В завершение презентации Vинницкая попросила автограф у Юрия Никитинского для книги, экземпляр которой писатель вручил гостям вечера. «Признаться честно, я тоже пишу, но пока не готова издаваться. Я вижу, какой труд проделал Юра, сколько усилий необходимо было потратить, чтобы произвести на свет такую замечательную книгу. Организационные моменты, рекламная поддержка – без них никуда, а это все занимает невероятное количество времени », - прокомментировала певица.

 Фото «Писанка миру» здесь

 Фото «Тайна старой пекарни» здесь

 

 

 

Сopyright © 2005-2017. Алена Винницкая. Официальный сайт. Все права защищены.