Подари мне свое сердце

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0

Filename: views/header.php

Line Number: 122

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: file_get_contents(http://www.alenavinnitskaya.com/theme/player/mp3.list): failed to open stream: no suitable wrapper could be found

Filename: views/header.php

Line Number: 122

AVplayer

Get Adobe Flash player

19/04/11
"Адская кухня" для АV

Алена Vинницкая в компании Алексея Большого, Гайтаны и Николая Тищенко приняли участи в съемках кулинарно-развлекательного шоу "Адская кухня"

Звездная компания расположилась за центральным столиком ресторана, дабы получить свой заказ первыми. Несмотря на грозный вид шеф-повара Арама Мнацканова, вел он себя вполне дружелюбно, подгоняя поваров в приготовлении блюд, которые выбрали гости. Надо сказать что артистам повезло больше нежели остальной публике, собравшейся в этот вечер на съемочной площадке ресторана. Многие ушли, так и не дождавшись появления еды на столах, несмотря на то что официанты были милы и учтивы, но все же Кухня не успевала.

 

АV получила тартар из телятины, который пришелся ей по душе. Известно что Алена любит сырое мясо и она по достоинству оценила кулинарные умения поваров "Адской кухни". Хотя в компании все подшучивали и косо поглядывали на красный цвет сырого мяса, особенно Гайтана, которая призналась что она предпочитает "готовые" блюда:)

 

Фото здесь

 

Сopyright © 2005-2017. Алена Винницкая. Официальный сайт. Все права защищены.